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Produktvorstellung: Frühlingsschokolade von Lindt *sponsored post*

Ihr Lieben,

passend zum sonnigen Wetter darf ich euch heute eine neue Produktlinie von Lindt vorstellen, die wunderbar in den Frühling passt. 

Ich verbinde den Frühling besonders mit Sonne, länger werdenden Tagen und frischem Obst. Passend hierzu gibt es von Lindt neue Schokoladensorten, die allesamt mit frechen Früchtchen daher kommen. Ich habe eine Auswahl der Sorten für euch getestet und bin wirklich angetan von dem fruchtigen Geschmack. Insbesondere die dunkle Himbeerschokolade „Himbeere Intense“ der Lindt Excellence Reihe hat es mir angetan. Weniger überzeugt hat mich die Sorte der Lindt Creation Linie „Papaya“. Dies mag aber vielleicht auch daran liegen, dass ich Papaya nicht so gerne mag. 

Die neuen Schokoladensorten gibt es in der Geschmacksrichtung Acai Beere, Papaya und Mango-Maracuja. Diese Sorten gibt es sowohl als ganze Tafel als auch als feine Pralinchen. Die Pralinen sind ein wunderbares Geschenk für den nächsten Geburtstag, Muttertag oder eignen sich auch als einfaches Mitbringsel. 

Neben diesen Sorten der Creation Reihe durfte ich zwei Sorten aus der Excellence Linie testen. Einmal die eher etwas spritzig-fruchtige Sorte „Feinherb Limette Intense“ und dann die dunkle Sorte „Himbeere Intense“. Die letzte Sorte hat mir von allen am besten geschmeckt, da ich dunkle Schokolade mag und Himbeeren zu meinen Lieblingsfrüchten zählen.

Würdet ihr diese Schokoladen auch gerne testen? Was wäre euer Favorit?